Мастерство

Обаятельный Навальный
сделал интересный клип,
где инкогнито провальный
и у власти крепко влип.

Он нарезал эпизодов,
где раскрыли в гневе рот,
власть представил, как уродов,
заклеймён им каждый мот.

Смелый он или безумец
сделал бизнес свой в лесу,
в Кирове узнал сто улиц,
удивление несу.


Рецензии