Здравствуй, Новый Год!

    В Красной шубе, в красной шапке,
    С белой, белой бородой,
    Мчится Дед Мороз на санках
    По замёрзшей мостовой.

    Кони белые в упряжке,
    Колокольчики звенят.
    Везёт Дедушка подарки
    Для детей и для зверят.

    Банка мёда- медвежонку,
    По морковке для зайчат,
    Куль с орешками бельчонку,
    Сочных яблок для ежат.

    Саше с Петей по машинке,
    Для Антошки- самолёт,
    Куклы Софье и Алине
    А конструктор Вову ждёт.

    Все поют и веселятся,
    Вокруг ёлки хоровод,
    Глазки радостью искрятся
    Здравствуй, здравствуй,        .
        Новый Год!


Рецензии