Сотовым медом смазала ранку

Сотовым медом смазала ранку,
Она заживает у меня на глазах,
И снова до ночи иль спозаранку
Спешу в этот дворик, забыв о часах.
И хотя мы разбросаны по точкам планеты,
По разным ее часовым поясам,
Но лишь появившись опять в Интернете,
Ищем свой дворик, домик наш там.
Можно было дворцом бы назвать мне,
Но домик милее, уютнее все ж,
Как под пледом на мягком диване,
Волшебные сны украшают нам ночь.
А какая у нас  хозяйка подворья:
Таких поискать, и нигде не найдешь,
Для творчества здесь нам такое раздолье,
А темы, а темы… ах …медовые сплошь.
Туры-круизы, во все страны света,
В любую толщу времени пласт,
Эхом доносится отзвук ответа,
Радующий прелестью строчек наш глаз.
Из каждого тура вернувшись на Землю,
Мы снова готовы в следующий рейс,
Эту потребность души я приемлю,
Как электричка колесами рельс!!!))))

25.12.2017
16:46


Рецензии