Информационная

ОДИН БАЙТ
ПУСТИЛСЯ В ПЛЯС
А ЗА НИМ..
МЕГАБАЙТ,
ГИГАБАЙТ,
ПЕТАБАЙТ,
ЭКСАБАЙТ,
ЗЕТТАБАЙТ,
ИОТТАБАЙТ....................

НИКТО УЖЕ НЕ МЕЧТАЕТ
ОБ ОГЛОБЛЕ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛОШАДЬМИ..
О....ДЫШЛЕ..,

НО...О LAW,
КАК ПРАВЕ В ОБЪЕКТИВНЫЙ СМЫСЛЕ,
НО... О RIGHT,
КАК ПРАВЕ
 В СУБЪЕКТИВНЫМ СМЫСЛЕ...


Рецензии