библию по косточкам 25. 12. 2017-5

разбираю сейчас библию
по косточкам...
.
не удивляюсь
постоянно встречающимся
несуразицам
.
это ожидаемо
.
.
больше удивляет
как приходившие ко мне
в разное время
и по разным поводам
АСТРАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ
вписываются
в то
что сейчас вижу
в библии...
.
.
25.12.2017г. 15-40


Рецензии