Тому, кто грязь не трогал не понять

Тому, кто грязь не трогал не понять
в чём красота и чистота, эстета
волнует всё, и радость не унять
его, когда минёт удар кастета,

одетого на правильный кулак.
Кулак тот есть вопрос и ждёт ответа,
ответ тот если не зажат в кулак,
едва ли даст спасение эстету.

Прискорбно это всё, но это факт.
И красота, как правило, раздета.
Зачем её одеждами скрывать?
И если красота разделась где-то,

то это есть такая благодать,
которая обрадует эстета.

06.07.2016


Рецензии