А я больше не чувствую
Мне их Бог за время поста скастририл.
Нет ни Йони больше, ни слез в Лингаме.
А все чисто ровно как в детском мире.
И лежит с тобой по ночам зверушка.
То ли облучок, то ли гордый ангел.
И стреляет только словами пушка,
Расширяя в недрах запас словарный.
Хорошо, что можно тебя не трогать.
Ты и женщина-мать и мужчина в строгом.
Буквы М и А - это бог и бога.
Это два в одном, не грозя острогом.
Поднимаясь с двойственных дебрей выше.
Очень высоко - твой затылок глажу.
Этот ручеек где течет на крышу
Кровь твоей души без из тел пропажи.
Свидетельство о публикации №117122506025