Я стану ангелом твоим...

Я стану ангелом твоим,
От всех невзгод крылом укрою,
Дыханьем на двоих одним,
И путеводною звездою.

Я стану утренним лучом,
Скользнувшим робко по ресницам,
И безмятежным, сладким сном,
Что пред рассветом только снится.

Я стану тенью в жаркий зной,
Овею ласковой прохладой,
Я просто быть хочу с тобой,
Поверь, мне большего не надо.

Я стану ливневым дождём,
И смою всю твою усталость,
Я стану самым лучшим днём,
В котором утро задержалось.

Я стану сбывшейся мечтой,
Слегка безумным настоящим...
Во тьме зажжённою свечой,
Твоим, чуть запоздавшим счастьем.


Рецензии