Позови

Позови-ка праведную душу,
Пусть зажжет в светильнике огонь,
Угости ее пахучей грушей.
Сохрани, Господь, беда, не тронь!

Сквозь метель, прочь от жестокой стужи
Ночь промчит, гарцуя словно конь,
Можешь мне поверить: я не струшу,
Если воск прольется на ладонь...


Рецензии