Тепло глотаем - благо - лето, здесь
перекрутилось много поколений
в один непроходимый, сложный лес
и ты в нём есть, особенно колени,
которые прекрасны. Мой же бес
давно их оценил без лишних прений.
И, кстати, он давно уже залез
на склон твоих безрадостных сомнений.
В преддверье утра этот лес белес,
молочный дым застрял между растений,
деревьев, слышан над водою плес,
то плещутся пред сном устало тени.
Их ранняя прокуренная смесь
при виде солнца прячется под стены.
05.07.2016
Свидетельство о публикации №117122505976