литературные рабы 25. 12. 2017-4

я откровенно не понимаю
как могут писать
большие текста за день...
.
ведь текст литературный
нужно обдумывать
искать образы
новые мысли и решения
.
наводит на мысль
что у плодовитых писателей
есть
ЛИТЕРАТУРНЫЕ РАБЫ -
те кто пишет и редактирует
за плодовитого писателя
.
хотя это не открытие
это общеизвестный факт...
.
...
.
.
25.12.2017г. 15-25


Рецензии