Касаясь неба пальцами

Касаясь неба пальцами,
И солнцем грея кожу рук.
Иду нашими улицами,
Где были вместе мы, мой друг.

Они запомнят аромат,
Что оставляли за собой.
И то, как чайки там кричат
Колыша наш морской прибой.

Как распускался там жасмин,
Маня к себе своим теплом,
А рядом с ним склонился тмин,
Вертя вокруг своим зонтом.


Рецензии