Тот самый летний вечер...

Под пенье птиц и шепот звезд,
Когда вокруг всё зеленеет,
И на щеках не видно слез,
И мы становимся вернее.

Когда во тьме мы видим свет,
Глаза горят твои, как факел,
И будто снова 10 лет.
А на окне всё те же маки.

Что собирали мы вдвоем,
Под пенье птиц и шепот солнца,
Тем самым летним вечерком,
Под ветра свист и свет через оконце.


Рецензии