Взаимно

И в пургу, и в лютый мороз,
В зимний лес нараспашку вхожу.
Пусть с собой пустоту лишь принёс,
Но Взаимно, беспечно люблю.

Здесь остатки далёких миров,
Бесконечно забытых, родных.
Милый лес, задержаться готов,
Закружившись в объятьях твоих.


Рецензии