Гениальные случайности

Гениальные случайности
когнитивные конструкции
удивительные мысли
в моем мире порождаются

восхитительные гибкие
обстоятельства и таинства
поразительные хлипкие
справедливости неравенства

погружения в первичное
осознание нетленности
осуждение надменности
ощущения тепличные

постоянство и спонтанности
размышления и глупости
пропаганда и туманности
культивированье скупости

Иссох источник разделения
путь долог, сложен, гармоничен
взгляд субъективен и критичен,
творцу за жизнь благодарение.


любовь нас всех преображает,
стих как весна нам дарит свежесть...


Рецензии