Пока часы стучат
Мне люди говорят
Живи пока на этом свете
Пока часы стучат
Но жизнь летит звеня монеткой
Из рук судьбы твоей
Играет в русскую рулетку
На стыке двух путей
И провожая день усталый
Ты снова ждёшь рассвет
О том подумай, как же мало
Отпущено нам лет.
И мы не Боги на Олимпе
Мы люди на земле.
Поднимет смерть, победный вымпел
На чьём то корабле.
13.08.2004г
Свидетельство о публикации №117122505811