Мне, уже, хорошо... во дворе, если, чисто...

.. НаисветлЕйшей ... моей!..


.. мне, уже, хорошо,
   нА дворе, если, чисто,
   если, дождик, прошёл,
   и, хрустально, лучисто,

   если, ночь, разливал,
   по себе, я, твой волос …
   до утра, целовал,
   его, сребряный, голос,

   мне,  уже, хорошо …
   от, того, что проснулся,
   от, того, что, ещё,
   тобой, день, улыбнулся,

   мне, с тобой, хорошо,
   и, спасибо, за это,
   и, пусть, снег, с утра, шел,
   ты, теплее, мне, лета,

   мне, с  тобой, хорошо,
   и, спасибо, за это,
   и, спасибо, ещё,
   что, светлее, ты, света,

   и, спасибо, за это,
   и, простила б, ещё,
   что, не всё, мною, спето …
   как, с тобой, хорошо!..

   что, не в силах, уже,
   бесконечно, петь, долго:
   как … с тобой …  хорошо …
   хорошо, с тобой, Ольга,
               
   что, не в силах, уже,
   бесконечно, петь, долго ...
         
      как ..
      с
      Тобой,
      Хорошо,
                Х О Р О Ш О!..
                с
                ТОБОЙ!..
                Ольга!..

...


Рецензии