***

Изрезать ремни предрассветным теплом,
Сгинуть ветром в продрогших цепях...
Весна.
Скрыться в бегстве слепого дождя,
Спелым сном обретая всю глубину
Земли.

Страдать
Тише эха и выше тропы,
Выждать слов
Вожделенную благодать...
Костры
Рвутся к желтым тюльпанам вершин,
Золой залатав атмосферных дыр
Взгляд.


Рецензии