Поступок из ничего

Ну что за бред ты говоришь?
Читая мысли между строк,
Паря, ты в облако летишь.
И долго ждёшь - ну кто б помог?
Полёт фантазий завершён,
Когда так нужен действа лик.
На бал желаний приглашён
Но кто? Уже пропал на миг
Тот образ, что играть хотел.
Ту роль, где нет уже его.
И тот поступок, что успел
Создать совсем из ничего!

25.12.2017


Рецензии