О вечном

Я перед зеркалом нагая
В миг отражений красоты
Единственная неземная
Одна над миром суеты
Мой взгляд касается груди
И очертаний её форм
Которые от чувства впереди
И без искусственных реформ
Она из тайны совершенства
С клеймом естественный размер
Слепого нежного главенства
И лучший торжества пример


Рецензии