Водой

В бескрайней плоти разбитых звезд
Бездомной тенью проснусь.
Каплей неба к потолкам,
Гранью света в петли льда
Спешу.

В крылья кровоточит ночь,
В жадный воздух шепчет быль.
Выжгу имя в трауре планет,
Украсив спальный интерьер
Водой...


Рецензии