Судьба на плечи...
Судьба, изогнувшись, легла.
И в ней всё былое со смыслом,
То радуга в небе, то мгла.
И в прошлое, вглубь кинолентой,
На пике любви, ты и я.
Две жизни, сплетённые лентой
Напомнили суть бытия.
Отличные выросли дети,
Дай Бог им любовь и добро,
За счастье детей мы в ответе,
Да только в висках серебро.
Свидетельство о публикации №117122505703
Аннета Верещака 21.01.2018 11:05 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 21.01.2018 12:39 Заявить о нарушении