Каллиграфия - тень одиночества. Сюр. Mir scheint

Каллиграфия - тень одиночества. Mir scheint ( Мне кажется )
Цикл. Сюра.

Каллиграфия - тень одиночества.
Ты и ... кисть. Одинока она.
И Жизнь- Сукка! Колодцем без дна.
Как тортилла без званья и отчества.

Ты - рисуешь всей кровью Себя.
ШирокИ или Узки тропиночки,
по которым стекают кровиночки,
каллиграфию нежно любя.


Рецензии