О кей, гуглЯ
Где ты, маленькая Маша?
Дом подняли кверху дном!
Маша гУглит под столом.
-Мама, только не руглЯ!
Это я! О'кей, гуглЯ!
Телефон взяла без спроса-
Ищет Дедушку Мороза.
Не успела отгулить,
Как уже давай гуглИть.
Свидетельство о публикации №117122505656