Ты зачем из меня захотел приготовить обед

Ты зачем из меня захотел приготовить обед?
Я – такой же как ты! Я – душа!
В мире общем живем с тобой тысячи лет,
А ты режешь меня с удовольствием и не спеша.

Я такой же как ты, только чуть больше ног,
Я по виду немного другой.
Ты кидаешь мне в хлев сена свежего стог
И под вечер ведешь на убой.

Посмотри мне в глаза! Как? Ты не узнаешь?
Свою рано усопшую мать?
Плачу я. На убой ты меня поведешь.
Что бы после зачем-то сожрать.

Разум дан был тебе, ты им вдруг пренебрег,
Стать природы царем захотел!
Потухает в глазах у меня огонек,
А я помню – по мне как скорбел.

25.12.2017

PS: Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение случайно.


Рецензии