Личное пространство

Я хожу по дому в белых плавках.
Кто увидит, скажет, я - плейбой.
Движет фильм, влиятельная главка.
Идеален в нём, кто мой герой.

Не имею я его машины.
Девушек , которых он кадрит.
Общее, что я и он - мужчины.
И что он мне позитив дарит.
 
Он совсем не низкорослый Пушкин.
С тоненькой козлиной бородой.
В теннис лупит мячик, как из пушки.
Обаятельный, живой и молодой.

Как увидит лучшую одежду.
Строгая и важная жена ,
снова получаю я надежду,
что она уже поражена.

Прочь летят мой галстук, джинсы, куртка
и рубашка бравурных тонов
у любимой страсть взмывает жутко
ну, а я на подвиги готов.


Рецензии