Танец

                1             
Танец, для души, для тела,
в прошлое прекрасная новелла,
в памяти ещё один прекрасный миг,
для души не просто диалог, а счастья крик.
                2
Мыслями слились наши мечты,
в этих мыслях вся прекрасна ты,
в этих грёзах от начало до конца,
в  ритмах танца, движутся сердца...

                припев               
 В танце слились две души, два тела,
вкратце, обьяснились, что к чему, в чём дело.
Грубость рук , что справа, крепко держит нежность слева,
шаг за шагом повторяем...смело...
               


Рецензии