Ангелы
Крыльями блестящими шуршат
Вечно перед Богом предстоящие
Ничего другого не хотят
Прословляю, служат совершенно
Не касаясь никогда Земли
Там где Бог,где нега и блаженство
Ангелы любимые мои
И не знают ни тривог ни горя
Потому,что с Богом навсегда
Лишь любовь и вечное служенье
И на веки с Господом судьба
Думаю о них я размышляю
Капельку похожей быть хочу
Совершенны дивные творенья
Всей душою на веки вас люблю
Ангелы чистейшие созданья
Крыльями блестящими шуршат
Вечно перед Богом предстоящие
Ничего другого не хотят
марина Соколовская2
Свидетельство о публикации №117122505562