Гусарская

С больной,растрёпанной главой,
Как в вытрезвителе Россия.
Пропиты силы — крик,что вой -
Врачей диагноз — анемия. 

,,Рулеткой русской'',как в кино -
Судьба зеро собой накрыла
Последней фишкой, на сукно - 
За честь пророчится могила.

Клинок распятием вонзён       
В сожжённых храмов многопылье,
На репродукции икон -             
Молитвы,русское унынье.

Братанье пьянствующих масс,
Великодушья и насилья, 
Дворян с убожеством -контраст -
...Моя,гусарская Россия!   
      ***           12.01.2010г.


Рецензии