Брачное ложе
Где получилось, всё, чего ты ждёшь,
Добившись недоступного внимания,
Раздевшись, развлекалась молодежь.
Она вилась вокруг меня, как гурия.
Не знаю, право, кто это за тварь?!
Я получал всё наслаждение буйное,
Как будто был на троне Государь.
Она дрожала и шептала истово:
Ещё, ещё немного, и потом
Уснула сном доверчивым и искренним
И дальше засылали к ней сватов.
Проснулся, рядом спит моя избранница.
Довольно улыбается себе.
Я понял, сновидение ей нравится.
И снится ей чего то обо мне.
Свидетельство о публикации №117122505540