С грядущим!
Стучится в двери, с нетерпеньем ждёт,
Щекочет нос душистым запахом сосновым,
И тонной мандариновых забот.
Всем радости, чтоб было выше крыши,
Уверенности в начатых делах,
Чтоб Он молитву каждую услышал,
И ссоры все остались на словах.
Чтоб жили мы под мирным небосводом,
Ни капли больше пролитой крови.
С грядущим поздравляю Новым годом!
Желаю счастья, светлой веры и любви!
Свидетельство о публикации №117122505536