Касание дельфина 147. Зона времени. Мы разнесенные
Все,что мы делаем сейчас,уйдет в будущее и будет там строить нас с будущим.
Все ,что мы будем делать когда будущее придет,вернется в прошлое и строить нам в прошлом.
Мы не то ,что есть здесь и сейчас,мы разнесенные структуры во времени.
И каждый раз мы себя отстраиваем заново!
Если бы мы были здесь и сейчас,мы бы никогда не менялись.Но это не так,мы меняемся благодаря времени и это время течет в разные стороны,и в разные измерения.И потому то, что мы знаем о себе и о мире это только микроскопическая часть себя и мира.А потому мы не знаем ничего в данный момент.
Мы знаем не только во времени,но и в пространствах.Мы ветер времени и пространства.Поэтому мы берем малую часть себя и дифференцируем себя во времени и в пространстве.
Очень важны нулевые точки отсчета.Их определяют по тибетскому календарю.
Не забываем,что отсчет идет от энергии Дерева Ян-нулевая точка.Как распостраняются частички времени,я писал.Время отстраивает любой вектор,в любом направлении.Ваше присутствие,как зрителя, меняет картину мира,как в будущем,так и в прошлом.Восьмерка вращается между временами и пространствами,от точки нуля.
25.12.2017
Свидетельство о публикации №117122505519
Спасибо Вам!
Рада знакомству с Вашим творчеством!
С уважением,
Людмила Остапенко 21.02.2018 15:05 Заявить о нарушении
Закон Восьмерки ещё будет открыт учёными.Её свойства раскрываться и создавать новое поражает воображение.Стихия восьмерки- Дерево,а значит растёт в небо и стволом и ветками.Корнями восходит в стихию Земля.Дерево есть соединение Земли и Неба.
Желаю вам сохранить и приумножить зоркость ума и проникать и понимать суть вопроса,как дерево корнями проникает в Землю!
Валерий Никонов 2 24.02.2018 12:48 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Людмила Остапенко 25.02.2018 18:42 Заявить о нарушении