Три ворона
Тоска летнего вечера - острая часть беспамятства дней
Три ворона сидели на мёртвого дерева ветвях
Холодные мысли застыли в их злых безмятежных глазах
На земле покрытой вечными снами, мёртвое тело легло не дыша
А мужчина полный покоя, ножом на горле имя выводил не спеша
Взирали на воронов усопшей девушки стеклянные зрачки
Этой ночью родные не встретят её у домашней двери
Ни кому неизвестный мужчина нарвёт для неё сегодня цветы
И даже бездушные три ворона - три князя шумов пустоты
Были задеты горестью отпустив три ядовитых слезы
А в окровавленной пыли сухой старой земли
Урод медленно резал её плоть на куски
Ужасная мозаика предстала пред очами убийцы
"Никогда не будет прощенья" - сказали жертвы глазницы
Три ворона ждали на мёртвого дерева ветвях
Девушки душу забрали, остановив стрелки на наручных часах
Свидетельство о публикации №117122500055
Гриша Воскресеновский 10.01.2018 22:51 Заявить о нарушении