Глазам своим не верю

Декабрь - двадцать пятое число -
Глазам своим не верю,
Я вижу - солнышко взошло -
С утра мело метелью.

На небе облачно пока,
Его едва лишь видно,
И приморозило слегка,
Деревья в слабом инее.

Но как-то радостно душе.
Надежда есть на лучшее,
И клочья неба в глубине,
Прорезались меж тучами.


Рецензии