Год Собаки у ворот. Шуточное

Улетает Петушок, улетает,
все несчастья и заботы забирает.
Только нежные Его пушинки,
как зимою серебристые снежинки,
над землею Радостью порхают,
Счастья каждому желают.

Скоро - скоро Новый Год!
Год - Собаки у ворот!
Для Собачки все готово.
Жизнь собачья нам знакома.

Будка есть для проживания -
затянулось ожидание.
Есть подстилка мягкая,
кость найдется сладкая.

Будет гавкать и рычать,
сможем борзую унять.
Жить мы с Нею дружно будем,
верность пса мы не забудем.

25.12.2017 год
Фото с Интернета


Рецензии
Замечательно, Валентина!!!!! Удачи в новом году и новых творений!
С уважением,

Розалия Журавлева   12.01.2018 11:05     Заявить о нарушении