Сердца теперь два
Дымка из чудес
Что-то мне не верится,
Что живу я здесь.
Небо ярко-синее
Руки до небес,
Ветер унеси меня
Не смотря на вес.
Подоспела вовремя
Зимушка-зима
Волею не волею
Сердца теперь два!
Пусть стучат умеренно
Пусть поможет Отче,
Только не уверена
Сын там или доча.
Жду мое сокровище,
Жду я с нетерпением
Ах, спасибо Господи
За благословение!
18.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122505473