Тебе танго, мне же вальс
Зажигаются свечи,
Вечер плавно укутал и вытеснил день -
Звёздный, призрачный плед,
Отвлечённые речи,
Сумрак стелет, ковровой дорожкою, тень.
Мы танцуем с тобой -
Льются тихие звуки,
Дирижирует звёздным оркестром луна -
Этот танец простой,
После долгой разлуки.
Нас накрыла, его, без названья волна.
За окном уже ночь -
Догорает огарок
От последней свечи — он теперь одинок.
С ним похож я- точь в точь.
Поцелуй был мой жарок,
Но тебя удержать, в эту ночь, он не смог.
*** 05.10.2008г.
Свидетельство о публикации №117122505471