На розовом облаке...

ПО НЕБУ, НА РОЗОВОМ ОБЛАКЕ, АНГЕЛ ПЛЫВЁТ,
ИЗ ДАЛЬНЕЙ ГАЛАКТИКИ, ПРИВЕТ ОН НАМ ШЛЁТ.
В НЕБЕ, ОН ОБЛАКО ВЫБРАЛ, НА НЕГО И ПРИСЕЛ,
НА ЗЕМЛЮ, С МИРОМ И ДОБРОМ, ОН ПРИЛЕТЕЛ.

НА РОЗОВОМ ОБЛАКЕ, АНГЕЛ НАД ЗЕМЛЁЮ ЛЕТЕЛ,
С ОБЛАКА, МОЛЧА, В ИЗУМЛЕНИИ ОН НА ЗЕМЛЮ СМОТРЕЛ ...
СТРАННЫЕ БРОДЯТ ПО НЕЙ СУЩЕСТВА ...
КАК ЖЕ, С ИХ С ЖЕСТОКОСТЬЮ, ПЛАНЕТА ЕЩЁ ЖИВА?

ТАМ ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ БРОДЯТ, ГДЕ - ТО ИДЁТ ВОЙНА,
ЧТО ЗА ИСПЫТАНИЯ, НА СЕБЯ ПЛАНЕТА ВЗЯЛА ...
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, У СУЩЕСТВ, НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ И ТЕПЛА,
КАК ЖЕ, МЕРКАНТИЛЬНЫ И ЖЕСТОКИ, ЭТИ ВСЕ СУЩЕСТВА!

АНГЕЛ С ОБЛАКА ВСТАЛ, ВЗМАХНУЛ НА ПРОЩАНИЕ КРЫЛОМ,
И ПОЛЕТЕЛ НА СВОЮ ПЛАНЕТУ, В УЮТНЫЙ СВОЙ ДОМ.
НА ЕГО ПЛАНЕТЕ, ПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ ПРОЦВЕТАЮТ,
НЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, НА ЕГО ПЛАНЕТЕ, ТАКИХ ЧУВСТВ, НЕ ЗНАЮТ!


Рецензии