Если ты знаешь что..

Если ты знаешь что Господь не примет тебя на Небеса, если ты знаешь что у тебя много грехов, и ты знаешь что ты проклятый, значит ты сознательно идешь в ад! Если не покаешься! И не примешь Иисуса на трон своего сердца!


Рецензии