Дом
К тебе я на сезон на дачу прихожу
Я печку затоплю,нагрею термос чаю
И телу и душе уютно в том раю
Мы с мамой посидим, поговорим о чём то
Вот день ещё прошёл а завтра в шесть вставать
Готовить завтрак нам, прополка огорода
Малину подкормить и грядки поливать
Откроют магазин,сходить за хлебом надо
Ещё покрасить дом, коль будет тёплый день
Немного постирать и в бане искупаться
И не заметишь сам как пролетел уж день
Вот снова день прошёл и мы в любимом доме
Уж Муся в кресле спит и скоро мы пойдём
Ещё чайку попьём, спасибо скажем Богу
В кровати ляжем мы и сразу же уснём
Марина Соколовская2
Свидетельство о публикации №117122505431