Золотая сила

Не так уже много
Времени осталось.
И манит дорога,
Позабыв усталость.
За огонь спасибо -
Большего не надо.
Золотая сила
Будет как награда.
Оживёт надежда,
Позовёт в дорогу.
Утешит,как прежде,
Душу-недотрогу.
Словом разжигая
Пламя,что без края.


Рецензии