Музыка в постели

Почему тебе нужна музыка
Когда ты любишь меня
Мне она иногда не нравится
Но мне нравится как ты любишь меня

Ты ответила сама
Ты как музыка
И наша вся игра
Подняться высоко
И видеть только то
Что нам дано
В огранке
Нот
И ты понимаешь
Что лучше всего слушать
Не в концертном зале
Когда оркестр
Хочет показать то
Что с нами
Поэтому я люблю тебя
И лучшего услышать не дано


Рецензии