Кофейки
- Любовь. Коровь.
Сыр. Масло. Кофь -
***
- Поел. Попил.
Поспал. Забыл -
***
- Живут в моем доме коты.
Коты-соци-о-патЫ -
***
- В своем романе лишь я героинька.
И в душе моей растут три апельсинька -
***
- Ботинки. Искры. Путь.
Себя не забудь -
***
— Будни трудные поэта-
-модерниста пост- и мета-
***
- Птичка-шизофреничка.
Такая вот у нее привычка -
***
- С гемофилией вновь
Рифмую «кровь-любовь»*-
***
- Тунеядец был малец.
Наступил тунеядЕц -
_________________
* Не стоит полагать, что здесь я смеюсь над тяжелобольными. Тут дело в другом - я лично знаю людей, борющихся с этой жуткой болезнью и многие из них считают, что без чувства юмора преодолевать боль невозможно. Да и сам термин "-филия" выглядит в этой связи жутковато.
Свидетельство о публикации №117122505418