С любовью к ближнему

Ты не свободно в мир вошла,
С своей историей кричащей.
Свою мечту не сберегла,
Ведь ты кинвал во тьме звучащей.

Он открывает тайны тьмы.
Там рок парящий в поднебесье.
Сорвем покров туманной мгле,
Чтоб воспарил игрок бесчестья.

Во тьму кромешную гляжу,
Здесь царство внешнего покоя.
И за тобой я прослежу,
Вот время тяжкого застоя.

Здесь каждый хочет надломить.
Изъять красу небесной дали.
Кончай без чувства ты вопить,
Ведь на тебя давно напали.

Сейчас ты точно не игрок.
Тебя давно окольцевали.
А голове твоей свисток,
свободу у тебя украли.

Но как же быть твоей мечте,
Как выбираться,вот попали.
Легко сиять вот той звезде,
А здесь видать не подсказали.

А в вышине прекрасных дам,
Ждет не дождется грех обман.
Тщеславный парень и игрок,
Готовит жизни сей урок.

Он сладкой речью на лету,
Губил здесь деву не одну.
Он в уши сладости сует,
Она бездарно все жует.

А вот и сладкий грех,в штанах.
С иного мира,не монах.
Картину порчи он берет,
В постель желание кладет.

Душа почти обречена,
Она как нерв обнажена.
Лишь только тронешь за струну.
Твой крик летит на ту звезду.

А от постельного греха,
Родится сладкое дитя.
И соловей в саду запел,
Ведь он к тебе на сердце сел.

В саду забил фонтан другой,
И роза,красным расцвела.
Теперь игрок,совсем иной.
В твой мир теперь весна пришла.
25.12.2017 г.


Рецензии