Завязано на соответствии

Нет мнения- нет тебя.
Нет тебя- нет мира.
Нет мира- нет жизни.
.......
Аморфность -  смерть
духовная,
а затем и телесная.
.......
И море высыхает...
И океан,
когда  условия
не соответствуют
предназначению.

25.12. 2017 Анна Ртищева


Рецензии