О пылкости

Муж влепил любимой в репу,
Чувства были велики
Был характер не свирепый,
Страстно любят мужики.

Получилось гематома
рядом с глазом, что горел.
Разлюбила сразу Тома.
Сердцем прежде он владел.

Получилось расставание
не на день, а на века.
И осталось унывание
удалого мужика.


Рецензии