Водораздел
Мы любовь отпускаем шутя
И уверены от чего-то,
Всё вернётся на круги своя.
Проживаем нелепый век
По утрам открывая, что
Волшебству её сонных век
Повториться не суждено.
Отпечаталось в памяти -
Тени движутся в суете,
Сплетены в существо одно,
Но давно умерло оно.
Долго мается, вот удел,
Чтоб не каяться, не пришлось.
Между нами, как водораздел,
Ручеёк не пролитых слёз.
Прыгнуть в омут, да с головой,
Уже поздно, не тот кураж.
Но в душе ты всегда со мной,
Мой пленительный сон- мираж.
Свидетельство о публикации №117122505364