Кто грань с потока времени снимает?
И почему её преступник переходит?
Снимай: или духовный сдвиг, надлом,
Ту грань с потока времени - снимает!
Больной или настал предел,
Кто обозначил меру предоплаты?
Слеза стекает градом, кто сумел,
Остаться прежним, там где грань смывает?
Кто грань снимает?
Кто стоит в добре?
Твердыня неба?
Или ключ от ада?
Почему человек делает преступление?
Для чего грань добра и зла снимается?
Человек переходит от добра к злу, и совершает преступление, под именем добра.
25.12.2017
Свидетельство о публикации №117122505319