Слух

Говорят, что первым Путин
сам откроет Крымский Мост
Это из разряда шуток,
ведь вопрос совсем не прост.

Перед этим сто Камазов
с грузом по пятнадцать тонн
по мосту проедут сразу
проверяя стройки толк.


Рецензии