Милитаризация цивилизация

АХ ТЫ, МОЯ МИЛЁНА....,
И...ТВОЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ...,
 ТВОЙ МУЖ,
ЧТО ВЕЧНО СОБИРАЕТ РАТЬ...,
А ОНА НЕ МОЖЕТ
ДОЛГО БЫТЬ..
               СВЯТОЙ...

АХ...МАЛЬЧИШЕЧИЙ,
ДЕВИЧИЙ..
И...КОНЕЧНО ЖЕ...
КОШАЧИЙ СМЕХ..,
ГДЕ КАЖДЫЙ  СОТКАН...
ИЗ СВОИХ ОШИБОК И ПРОРЕХ...


Рецензии